ich habe mal wieder ein super leckeres Rezept für euch! Heute gibts es ein Gericht das naja... es sieht aus wie Milchreis, schmeckt wie Milchreis - ist aber kein Milchreis!
- 200g TK-Blumenkohl
- 1 Vollei
- 3 Eiklar
- 1 Apfel
- 1 Scoop Whey
- 1 EL Magerquark (ich habe die Quarkcreme von Exquisa genommen)
- Zimt und Süßstoff
Der Blumenkohl wird aufgetaut und dass muss er sehr stark ausgedrückt werden. Ihr müsst versuchen so viel Wasser wie möglich herauszupressen, denn dann geht der typische Blumenkohlgeschmack verloren.
Das Ei, Eiklar, Whey, Zimt und Süßstoff in einer Schüssel verrühren.
Den gepressten Blumenkohl in ganz kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen und etwas Kokosfett hineingeben, damit nichts anbrennt.
Während die Pfanne aufheizt nur noch schnell den Apfel kleinschneiden und auch mit der Masse vermengen.
Den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren bzw. Wenden circa 10 Minuten anbraten.
Alles mit dem Esslöffel Quark verrühren (wenn ihr normalen Magerquark nehmt, würde ich den zuvor etwas mit Wasser anrühren, bei der Quarkcreme braucht man das nicht...) und servieren!
Natürlich kann nach Belieben noch Apfelmus, Schokosauce, oder was auch immer ihr mögt über den "Milchreis" gegeben werden... :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen