Hier mein schnelles, einfaches, aber auch super leckeres Rezept für alle, die während der Diät nicht auf leckere Pommes verzichten möchten.
Zutaten:
Kohlrabi
Gewürze frei nach Wahl
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Bei ca. 175 Grad C (Umluft) für 30 Minuten im Backofen garen. Um die Pommes richtig knusprig zu bekommen empfehle ich euch sie anschließend für einige Minuten in der Pfanne goldbraun zu braten. Ich habe es heute ohne Öl gemacht, daher die unregelmäßige Bräune.
Nun nur noch würzen wie ihr mögt und fertig ist die gesunde Pommesvariante. Ich habe nur mit einem Chilisalz gewürzt, weil für mich Salz einfach zu dem Pommesgeschmack gehört und ich es gerne etwas schärfer mag.
Natürlich sind bei Pommes auch die unterschiedlichen Dips und Saucen eine Kalorienbombe. Wenn ihr also auf Mayo und Ketchup verzichten könnt, empfehle ich einen leichten Kräuterquark als Dip. :)
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