Man braucht (ich hab's für 2 Personen gekocht):
- 2 Zucchini
- 6 große Tomaten
- 380g Tatar
- und ein paar Gewürze
Zuerst die Tomaten kurz in siedendes Wasser halten und anschließend die Haut entfernen, in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Etwas Kokosfett in eine Pfanne geben und das Tatar anbraten (natürlich mit Salz und Pfeffer würzen :) ).
In der Zwischenzeit die Zucchini zu dünnen Streifen verarbeiten (mit nem Sparschäler werden es dann halt Tagliatelle).
Die Tomaten pürrieren und zum Tatar in die Pfanne geben. Ich hab noch basilikum und Chiliflocken zum Würzen reingepackt :)
Die Zucchinistreifen für 5-8 Minuten in einer weiteren Pfanne in einem Esslöffel Öl (ich hab wieder Kokosfett benutzt) anbraten.
Alles anrichten und fertig :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen